От киля до клотика всюду химия, или Ответы боцмана Штевня на вопросы юнги Шкертика
Год выпуска: 1977 Язык: Русский Автор: Попилов Л.Я. Жанр: Научно-популярное издание Издательство: Ленинград: Судостроение Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 147 Описание: Сегодня на верфях строят суда разных типов: океанические лайнеры и военные корабли, большие грузовые суда и маленькие речные трамваи, суда на подводных крыльях и на воздушной подушке. Как их создают и какую роль в этом играет химия, какие полимерные материалы используют, как их производят и какие химические реакции при этом происходят — обо всем этом популярно, в занимательной форме рассказывает книга.
Содержание
Скриншоты
5
Попилов Л.Я. От киля до клотика всюду химия, или Ответы боцмана Штевня на вопросы юнги Шкертика, 1977.pdf
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
От киля до клотика всюду химия, или Ответы боцмана Штевня на вопросы юнги Шкертика
Язык: Русский
Автор: Попилов Л.Я.
Жанр: Научно-популярное издание
Издательство: Ленинград: Судостроение
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 147
Описание: Сегодня на верфях строят суда разных типов: океанические лайнеры и военные корабли, большие грузовые суда и маленькие речные трамваи, суда на подводных крыльях и на воздушной подушке. Как их создают и какую роль в этом играет химия, какие полимерные материалы используют, как их производят и какие химические реакции при этом происходят — обо всем этом популярно, в занимательной форме рассказывает книга.
Содержание
Скриншоты
Попилов Л.Я. От киля до клотика всюду химия, или Ответы боцмана Штевня на вопросы юнги Шкертика, 1977.pdf
Download [6 KB]
Share